Майкл Бофшевер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Бофшевер (Michael Bofshever) обсуждение

Майкл Бофшевер

Michael Bofshever

Дата рождения: 12.10.1950

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2018Барри | Barry (США)  ::  Джордж Кремпф
2017Собачья жизнь | Dog’s Purpose, A (США)  ::  дедушка Билл
2008-
2014
Настоящая кровь | True Blood (США)
2008-
2012
Во все тяжкие | Breaking Bad (США)
2006Рейс 93 | United 93 (США, Великобритания)
2006Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Мистер Стивенс
200524 | 24 Hours (США)
200510 грязных поступков | Dirty Deeds (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Брюс Всемогущий | Bruce Almighty (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1998Добыча | Prey (США)
1997-
2003
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Абсолютная безопасность | Total Security (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
1999
Трейси принимает вызов | Tracey Takes On... (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Фанат | Fan, The (США)
1996Преступление века | Crime of the Century (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Прощай любовь | Bye Bye Love (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Пропавшие миллионы | A Low Down Dirty Shame (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1993Готова на всё | Malice (Канада, США)
1992Частный случай | Private Matter, A (США)  ::  эпизод
1991Звёздный путь 6: Неоткрытая страна | Star Trek VI: The Undiscovered Country (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Трущобные мечты | Backstreet Dreams (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)  ::  Стив
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение