Джон Мариано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Мариано (John Mariano) обсуждение

Джон Мариано

John Mariano

Дата рождения: 05.08.1960

Фильмография: 48 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2014Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Ламберт
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)
2007В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  Джонни

2007Шайку хотят замочить: часть 1 | The Gang Gets Whacked: Part 1 | 3-й сезон | 29-я серия
2007Шайку хотят замочить: часть 2 | The Gang Gets Whacked: Part 2 | 3-й сезон | 30-я серия
2006Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Оливер Уэстон
2006Иисус, Мэри и Джои | Jesus, Mary and Joey (США)
2006Зов природы | Cattle Call (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
(нет в титрах)
2003Бэтмен: Тайна Бэтвумен | Batman: Mystery of the Batwoman (США, анимационный)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000Секреты семьи Арно | Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Поминки в Провиденсе | Wake in Providence, A (США)  ::  Брюно
1998С такими друзьями, как эти... | With Friends Like These... (США)  ::  эпизод
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Леонард

1995Человек предполагает, а Бог располагает | Men Plan, God Laughs | 22-я серия
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Последнее прикосновение | The Finishing Touch (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1991Где Уолли? | Where's Waldo? (США, анимационный)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Крутые парни | Tough Guys (США)
озвучивание
2006Любопытный Джордж | Curious George (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1999Американская история 4: Загадка ночи | An American Tail: The Mystery of the Night Monster (США, анимационный)
1997Люди в чёрном | Men in Black (США)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1994Тик-герой | Tick, The (США, анимационный)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение