Скотт Аллен Кемпбелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Аллен Кемпбелл (Scott Allan Campbell) обсуждение

Скотт Аллен Кемпбелл

Scott Allan Campbell

Дата рождения: 06.08.1959

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2010Борьба | The Fight | 5 сезон 18 серия | 109-я серия
2005Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Детектив Слоан
2005Заложник | Hostage (США, Германия)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Джон Кейси

2003Подражатели | Copy Cat | 28-я серия
2002Белый олеандр | White Oleander (США, Германия)
200224 | 24 Hours (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2002
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2001Признание матери | Mother's Testimony, A (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Тихая гавань | Safe Harbor (США)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Горящая зона | The Burning Zone (США)
1995Не наш сын | Not Our Son (США)
1994-
2004
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1992Непристойность | Indecency (США)
1992Жестокие сомнения | Cruel Doubt (США)
1990Солнечный кризис | Solar Crisis (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989Охота за ночным убийцей | Manhunt: Search for the Night Stalker (США)
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)
сержант
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)

последнее обновление информации: 09.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение