Скотт Аткинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Аткинсон (Scott Atkinson) обсуждение

Скотт Аткинсон

Scott Atkinson

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Блейк

2007Море волнуется | Sea Change | Крутой поворот | 289-я серия
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Фил Корбин
2006Декстер | Dexter (США)  ::  Боб Хикс

2006Рождённый свободным | Born Free | Первый сезон: Эпизод № 12
2005-
2008
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Полицейский
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Личная жизнь Этана Грина | Mostly Unfabulous Social Life of Ethan Green, The (США)
2004-
2007
Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)
2004Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2003-
2013
Задержка развития | Arrested Development (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Тропой войны | Path to War (США)
2002Говорящие с ветром | Windtalkers (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Эльвира: Повелительница тьмы 2 | Elvira's Haunted Hills (США)  ::  Брэдли  ::  главная роль
доктор
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Коломбо: Убийство по нотам | Columbo: Murder with Too Many Notes (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998Неизвестный велосипедист | The Unknown Cyclist (США)
1998Купидон | Cupid (США)
1997Заговор против Америки | Second Civil War, The (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
Сценарист
2018Папа-мама, гусь | Duck Duck Goose | 妈妈咪鸭 (Китай, США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение