Марк Л. Тэйлор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Л. Тэйлор (Mark L. Taylor) обсуждение

Марк Л. Тэйлор

Mark L. Taylor

Дата рождения: 25.10.1954

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2010
Спасите Грейс! | Saving Grace (США)  ::  Генри Сильвер
21 серия, 2007-2009
2007Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)  ::  Мистер Фалтон
2006-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2005Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  мистер Стейнберг
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)
2003Рецепт победы Эдди | Eddie's Million Dollar Cook-Off (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Ночные хищники | Fangs (США)  ::  Артур Фуллер
профессор
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Титаны | Titans
2000Другой я | Other Me, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения | Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure, The (США)
1997-
2002
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)  ::  Харви Бишоп
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Из путаной картотеки миссис Бэзил и Фрэнкуайлер | From the Mixed-Up Files of Mrs. Basil E. Frankweiler (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Тайные грехи отца | Secret Sins of the Father (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Дочери в бегах | Runaway Daughters (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Хищный огонь | Flashfire (США)
1993Дорога домой | Homeward Bound: The Incredible Journey (США)  ::  офицер Кирквуд
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992-
1993
Хроники молодого Индианы Джонса | Young Indiana Jones Chronicles, The (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1999
Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991-
1995
Цветок | Blossom (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Азы убийства | Murder 101 (США)  ::  Генри Поттер
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Боязнь пауков | Arachnophobia (США)  ::  Джерри Мэнли
1989-
1997
Тренер | Coach (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Семейные узы | Family Ties (США)
1989Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids (США)  ::  Дон
1988Мои воспоминания | Memories of Me (США)  ::  Второй ассистент режиссера
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Сердце Ангела | Angel Heart (США, Канада, Великобритания)  ::  танцор вуду
1987Рожденный в восточном Лос-Анджелесе | Born in East L.A. (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  д-р Нилс
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Происки в стране Чудес | Malice in Wonderland (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1984Могол | Ratings Game, The (США)
1984V: Последняя битва | V: The Final Battle (США)  ::  д-р Кинг
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1981-
1987
Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1980Сериал | Serial (США)
1980Поднять Титаник | Raise the Titanic (США)
1980Любым путём, каким только можешь | Any Which Way You Can (США)  ::  эпизод
1979Дружеский огонь | Friendly Fire (США)  ::  Бэннокк
капитан
1978Призрак рейса 401 | The Ghost of Flight 401 (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977Долина проклятий | Damnation Alley (США)  ::  Хаскинс
1976-
1980
Семья | Family (США)
1976Серпико | Serpico (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
озвучивание
2005Чародейки | W.I.T.C.H. (США, Франция, анимационный)
1996Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1990Чудеса на виражах | TaleSpin (США, анимационный)
1987Ультрамен: Приключения начинаются | Ultraman: The Adventure Begins (США, Япония, анимационный)  ::  Марк Уоткинс
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение