Гарретт Уоррен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарретт Уоррен (Garrett Warren) обсуждение

Гарретт Уоррен

Garrett Warren

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2009Хулиганы-2 | Green Street Hooligans 2 (США)
2007Мясник | The Butcher (США)
2005-
2006
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Офицер полиции
2004Человек-паук 2 | Spider-Man 2 (США)  ::  эпизод
2003Сокровище Амазонки | Rundown, The (США)
2003От колыбели до могилы | Cradle 2 the Grave (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
2000Бродяга | Stray, The (США)
1999Фактор холода | Chill Factor (США)
1998Лучший из лучших 4: Без предупреждения | Best of the Best: Without Warning (США)
1996Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1995-
1999
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1995Пощады не будет | Expect No Mercy (США)
1994Железный ринг | Ring of Steel (США)
1994Двойной дракон | Double Dragon (Дания, США, Франция)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
Каскадер
2018Алита: Боевой ангел | Alita: Battle Angel (Аргентина, Канада, США)
2017Логан: Росомаха | Logan (США)
2016Чудеса с небес | Miracles from Heaven (США)
2016Свободный штат Джонса | Free State of Jones, The (США)
2016Почему он? | Why Him? (США)
2016Пассажиры | Passengers (США)
2008Декстер | Dexter (США)

2008Сегодня лев спит | The Lion Sleeps Tonight | Третий сезон: Эпизод № 3
1994Кикбоксер 4 | Kickboxer 4: The Aggressor (США)

последнее обновление информации: 27.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение