Эдвард Эдвардс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Эдвардс (Edward Edwards) обсуждение

Эдвард Эдвардс

Edward Edwards

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2013Город гангстеров | Mob City (США)  ::  Кремминс
2013Starперцы | Last Vegas (США)  ::  эпизод
2009Пробуждение | Wake (США)
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Уильям ЛаМонтейн

2007Джонс | Jones | 2 сезон 18 серия | 40-я серия
2006Правосудие Стоуна: Смерть в раю | Jesse Stone: Death in Paradise (США)
2006Доктор Хауз | House M.D. (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005-
2006
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  доктор Марш

200561-я серия
2006104-я серия
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2005
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Джим Питерсон
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2003Дюплекс | Duplex (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Чужой билет | Bounce (США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Норьега | Noriega: God's Favorite (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1998Дети кукурузы 5 | Children of the Corn V: Fields of Terror (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Преступные связи | Gang Related (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1995-
2000
Флиппер | Flipper (США)
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Космические неприятности | Cosmic Slop (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
1991Предательство | Doublecrossed (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983-
1986
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1983
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)

последнее обновление информации: 14.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение