Конор О'Фаррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Конор О'Фаррелл (Conor O'Farrell) обсуждение

Конор О'Фаррелл

Conor O'Farrell

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Малькольм Гец

2014Зима пришла | Invierno Cayó | 1-й сезон | 5-я серия
2014День всех святых | Dia de Todos los Santos | 1-й сезон | 9-я серия
2014Вол и скорпион | El Buey y El Alacran | 1-й сезон | 10-я серия
2014Зеленый свет | La Luz Verde | 1-й сезон | 11-я серия
2012-
2013
Революция | Revolution (США)
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Дэвид Трент

2012Немезида | Nemesis | 1 сезон | 7-я серия
2011Линкольн для адвоката | Lincoln Lawyer, The (США)
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2010Отражение желания | Reflection of Desire | 6 сезон 8 серия | 122-я серия
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2007Привет, Билл! | Meet Bill (США)
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2006-
2007
Девять | Nine, The (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Побег | Prison Break (США)
2005-
2008
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2005Поверхность | Surface (США)
2005Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Детектив Коупленд
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
200324 | 24 Hours (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002-
2004
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2002-
2003
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Грэхем Сполдинг

2002Подозреваемый | Suspect | 5-я серия
2003Сейчас или ранее? | Are You Now or Have You Ever Been | 21-я серия
2003Подражатели | Copy Cat | 28-я серия
2001Филадельфия | Philly (США)
200161: История рекорда | 61* (США)
2000Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Утренний выпуск | Early Edition (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  Ричард Эббот

1999Шторм. Часть 1 | The Storm: Part 1 | 105-я серия
1999Шторм. Часть 2-я | The Storm: Part 2 | 106-я серия
1999Отзвуки эха | Stir of Echoes (США)
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Владеть и обладать | To Have & to Hold (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1998
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996-
2001
Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
1996
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Убийство или воспоминание? | Moment of Truth: Murder or Memory? (США)
1994Под перекрестным огнем | Moment of Truth: Caught in the Crossfire (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1991Сны о смерти | Death Dreams (США)
1991Милосердный ад | Hell Hath No Fury (США)
1989Мэтлок | Matlock (США)
1989Месть Аль Капоне | The Revenge of Al Capone (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 22.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение