Ричард Роундтри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Роундтри (Richard Roundtree) фотографии

Ричард Роундтри

Richard Roundtree

Дата рождения: 09.07.1942

Фильмография: 90 работ в 90 проектах

фильмография

роли в кино
2019Шафт | Shaft (США, в производстве)  ::  Джон Шафт I
2019Чего хотят мужчины | What Men Want (США)  ::  Дэвис
2008Спиди-Гонщик | Speed Racer (Австрия, Германия, США)  ::  Бен Бернс
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)
2007Последний заход | Final Approach (США)  ::  эпизод
2007Друг семьи | Point of Entry (США)
2006-
2007
Герои | Heroes (США)  ::  Шарль ДеВо
2006Дикая семерка | Wild Seven (США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)  ::  эпизод
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Ищейка | Closer, The (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005Кирпич | Brick (США)
2004-
2005
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Мистер Шоу
2004Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона | Max Havoc: Curse of the Dragon (США)
2003-
2006
Миссия ясновидения | 1-800-Missing (США, Канада)
2003-
2004
Шпионка | Alias (США)
2002Тайный брат | Undercover Brother (США)
(нет в титрах)
2002Парни Аль Капоне | Al's Lads (Великобритания)
2002Морское приключение | Boat Trip (США, Германия)
2002Джо и Макс | Joe and Max (Германия, США)
2001Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)  ::  Говард Шустер
Спецагент Корки Романо (2001)
2001Опасная правда | Antitrust (США)
2000Шафт | Shaft (Германия, США)  ::  Дядя Джон Шафт
1997Мистер сталь | Steel (США)
1997Куда угодно, только не домой | Any Place But Home (США)
1997Джордж из джунглей | George of the Jungle (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Горячий город | Original Gangstas (США)
1995Теодор Рекс | Theodore Rex (США)
1995Семь | Se7en (США)
1995Кулак закона | Ballistic (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Постель дьявола | Shadows of Desire (США)
1994Обманщик мышления | Mind Twister (США)
1993-
1998
Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993Смертельные соперники | Deadly Rivals (США)
1993Грехи ночи | Sins of the Night (США)
1993Влияние тела | Body of Influence (США)
1993Амитивилль 7: Новое поколение | Amityville: A New Generation (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Рождество в Коннектикуте | Christmas in Connecticut (США)
1992Кровавый кулак 3 | Bloodfist III: Forced to Fight (США)
1991Чёрное сердце | Black as the Heart | Nero come il cuore (Италия)  ::  Род
1991Время умирать | A Time to Die (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Плохой Джим | Bad Jim (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Притон | Crack House (США)
1989Ночной гость | Night Visitor (США)
1989Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1989Банкир | Banker, The (США)  ::  Ллойд Хьюз  ::  главная роль
капитан полиции
1988Отмщение | La Vendetta (Италия)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  майор Купер

1988Последний полет Дикси Демсона | The Last Flight of the Dixie Damsel | 5 сезон | 95-я серия
1988Маньяк-полицейский | Maniac Cop (США)
1988Линия смерти | Party Line (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Хохмачи | Jocks (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Противостоящая сила | Opposing Force (США)
1986Вне закона | Outlaws (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Наша эра | A.D. (США)
1984Момент убийства | Killpoint (США)
1984Заваруха в городе | City Heat (США)
1984Барон и малыш | The Baron and the Kid (США)
1983Молодые воины | Young Warriors (США)
1983Большой улов | The Big Score (США)
1982Кью | The Winged Serpent | Q (США)  ::  Пауэлл
1981Око за око | An Eye for an Eye (США)  ::  Стивенс
капитан
1981Инчхон | Inchon (США, Южная Корея)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Лодка любви | Love Boat, The (США)
1980Бродячие ангелы | Gypsy Angels (США)
1979Последний контракт | Portrait of a Hitman (США)
1979Бегство к Афине | Escape to Athena (Великобритания)  ::  главная роль
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1975Человек по имени Пятница | Man Friday (США)
1975Бриллианты | Diamonds (Израиль, США)
1974Землетрясение | Earthquake (США)  ::  Майлс Куэйд
1973Шафт в Африке | Shaft in Africa (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1973Одноглазый Чарли | Charley One-Eye (Великобритания, США)  ::  главная роль
1972Посольство | Embassy (Великобритания)  ::  Дик Шеннон  ::  главная роль
1972Большая удача Шафта | Shaft's Big Score! (США)
1971Шафт | Shaft (США)  ::  Джон Шафт  ::  главная роль
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 14.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости