Джефф Дусетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джефф Дусетт (Jeff Doucette) обсуждение

Джефф Дусетт

Jeff Doucette

Год рождения: 1947

Фильмография: 62 работы в 62 проектах

фильмография

роли в кино
2015Грейс и Фрэнки | Grace and Frankie (США)  ::  эпизод
2013Хочу жениться | Somebody Marry Me (США)  ::  раввин
2013Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  м-р Лэнгшоу
2007Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  коронер

2007Джонс | Jones | 2 сезон 18 серия | 40-я серия
2007Вторжение | Invasion, The | The Visiting (США)
2006Карла | Karla | Deadly (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005Маленькие Афины | Little Athens (США)  ::  эпизод
2004-
2009
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Отец Кроули
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2005
Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)
2002Баттлмен | Buttleman (США)
2001-
2007
Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Компьютерный убийца | The Mangler 2 (Канада)
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Ослепленный желаниями | Bedazzled (США, Германия)
2000Да, дорогая | Yes, Dear (США)
1999-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1999Ярость | All the Rage (США)
1999Озабоченные | Shasta McNasty (США)
1998-
2006
Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1998Дантист 2 | Dentist 2, The (США)
1998Вавилон 5: Река душ | Babylon 5: The River of Souls (США)
1997Охотники за сновидениями | Sleepwalkers (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995По ту сторону Луны | Across the Moon (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Ларковски

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Нулевой допуск | Zero Tolerance (США)
1992Мама и папа, спасите мир! | Mom and Dad Save the World (США)
1992Дельта | Delta (США)
1992Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1991Мортон и Хейз | Morton & Hayes (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990-
1991
Тренер | Coach (США)
1990Сингенор | Syngenor (США)
1990Марсиане, убирайтесь домой | Martians Go Home (США)
1989Ночной суд | Night Court (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Два придурка в Голливуде | Two Idiots in Hollywood (США)
1986-
1995
Альф | ALF (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1986Лучшие времена | Best of Times, The (США)
1984-
1988
Ньюхарт | Newhart (США)
1984Любовное письмо | Love Letters (США)
1984Всплеск | Splash (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Смурфы | Smurfs (США, анимационный)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2005-
2010
Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
1998Доктор Дулиттл | Doctor Dolittle (США)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
1979Скуби и Скрэппи | Scooby-Doo and Scrappy-Doo (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение