Джесси Меткаф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джесси Меткаф (Jesse Metcalfe) фотографии

Джесси Меткаф

Jesse Metcalfe

Дата рождения: 09.12.1978

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018План побега 2 | Escape Plan 2: Hades (Китай, США)  ::  Люк Уокен
2016Бог не умер 2 | God's Not Dead 2 (США)  ::  Том Эндлер
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  К. Дж. Николас  ::  главная роль
2008По ту сторону | Other End of the Line, The (США)
2008Пожираемые заживо | Insanitarium (США)  ::  Джек  ::  главная роль
2008Под кайфом | Loaded (США)
2006Сдохни, Джон Такер! | John Tucker Must Die (США)  ::  Джон Такер  ::  главная роль
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  Джон
садовник семьи Солис
200344 минуты | 44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)

последнее обновление информации: 24.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «План побега 2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости