Макс Тириот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Тириот (Max Thieriot, Maximillion Drake Thieriot) фотографии

Макс Тириот

Max Thieriot

Maximillion Drake Thieriot

Дата рождения: 14.10.1988

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2015Восстание Техаса | Texas Rising
2013-
2014
Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  Дилан Мэссетт  ::  главная роль
старший брат Нормана Бейтса
2012Дом в конце улицы | House at the End of the Street (США)  ::  Райан
2010Забери мою душу | My Soul to Take (США)  ::  Баг  ::  главная роль
2009Хлоя | Chloe (Канада, США, Франция)  ::  Майкл Стюарт
Хлоя (2009)
2009Уроки вождения | Driving Lessons (США)
2008Телепорт | Jumper (США)  ::  Юный Дейви
2008Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» | Kit Kittredge: An American Girl (США)
2007Нэнси Дрю | Nancy Drew (США)  ::  Нед Никерсон
2006Астронавт Фармер | Astronaut Farmer, The (США)  ::  Шепард Фармер  ::  главная роль
2005Лысый нянька: Спецзадание | Pacifier, The (Канада, США)
2004Запретная миссия | Catch That Kid (Германия, США)  ::  Гус
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 11.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости