Сэмюэл Болл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сэмюэл Болл (Samuel Ball) обсуждение

Сэмюэл Болл

Samuel Ball

Дата рождения: 29.06.1973

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)  ::  Джимми Дули
2004Из 13 в 30 | 13 Going on 30 (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003Клан | Kingpin (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Вертись, стреляй, беги! | Dry Cycle (США)  ::  Дейв  ::  главная роль
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Тыква | Pumpkin (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001Последний замок | Last Castle, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2002
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998-
2003
Бухта Доусона | Dawson's Creek (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 03.03.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение