Дэмиэн Уэйнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэмиэн Уэйнс (Damien Wayans) обсуждение

Дэмиэн Уэйнс

Damien Wayans

Фильмография: 18 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2006Шалун | Little Man (США)  ::  Офицер Уилсон
2005Прожигатели жизни | Man About Town (США)  ::  Лакки Рейнольдс
2005Эдисон | Edison (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)  ::  Тек
2000Песня свободы | Freedom Song (США)
1996Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале | Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (США)  ::  эпизод
1995Майор Пэйн | Major Payne (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990В живом цвете | In Living Color (США)
(нет в титрах)
1987Эдди Мерфи без купюр | Eddie Murphy Raw (США)
Режиссер
2009Без ансамбля | Dance Flick (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
Сценарист
2009Без ансамбля | Dance Flick (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)
Продюсер
2009Без ансамбля | Dance Flick (США)
2001Моя жена и дети | My Wife and Kids (США)

последнее обновление информации: 12.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение