Джастин Чамберс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джастин Чамберс (Justin Chambers) фотографии

Джастин Чамберс

Justin Chambers

Дата рождения: 11.07.1970

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2012Город порока | Broken City (США)  ::  доктор Карев
2008Добро пожаловать в Лэйквью! | Lakeview Terrace (США)
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)  ::  Доктор Алекс Карев  ::  главная роль
2005Южные красотки | Southern Belles (США)  ::  Рэтт Батлер
2005Зодиак | Zodiac, The (США)  ::  Мэтт Пэриш
2003Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Лео | Leo (Великобритания, США)
2002Истерическая слепота | Hysterical Blindness (США)
2001Свадебный переполох | Wedding Planner, The (США, Германия)  ::  Массимо
2001Мушкетёр | Musketeer, The (Германия, Люксембург, Великобритания)  ::  Д'Артаньян  ::  главная роль
1999Высоты Свободы | Liberty Heights (США)
1997Роуз Хилл | Rose Hill (Канада, США)
1996Огненная жатва | Harvest of Fire (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)

последнее обновление информации: 05.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение