Энди МакФи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энди МакФи (Andy McPhee) обсуждение

Энди МакФи

Andy McPhee

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2015Строго на запад | Slow West (Великобритания, Новая Зеландия)  ::  эпизод
2012Школьный стрелок | Hello Herman (США)  ::  Шон
2011Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Лиам

2011Вальгалла | Valhalla | 6 сезон 17 серия | 131-я серия
2010Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Кит МакГи

2010Третий сезон | Season 3
2010По волчьим законам | Animal Kingdom (Австралия, Россия)  ::  Ричард Коллис
2010Игры страсти | Passion Play (США)
2008-
2013
Темная сторона | Underbelly (Австралия)
2007Приговоренные | Condemned, The (США)  ::  Наци
2007Декабрьские мальчики | December Boys (Австралия, Великобритания, США)
2007Восток-Запад | East West 101 (Австралия)
2006Кошмары и фантазии Стивена Кинга | Nightmares and Dreamscapes (США, Австралия)
2006Книга откровений | Book of Revelation, The (Австралия)
(нет в титрах)
2006Бойз Бэнд | BoyTown (Австралия)
2005Опаловая мечта | Opal Dream (Великобритания)
2005Два тупых придурка | You and Your Stupid Mate (Австралия)
2004Том Уайт | Tom White (Австралия)
2004Волчья яма | Wolf Creek (Австралия)
2003Тухлые яйца | Bad Eggs (Австралия)
2003Пиратские острова | Pirate Islands (Австралия)
2001-
2009
Дочери Маклеода | McLeod's Daughters (Австралия)
1993Непослушный Бабби | Bad Boy Bubby (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2014Пчелка Майя | Maya The Bee – Movie | Die Biene Maja - Der Film (Австралия, Германия, анимационный)
английская версия

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение