Роял Дано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роял Дано (Royal Dano) обсуждение

Роял Дано

Royal Dano

16.11.1922 - 15.05.1994

Фильмография: 77 работ в 77 проектах

фильмография

роли в кино
1993Темная половина | Dark Half, The (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Клинтон Стернвуд
Судья

1990Проклятие Орхидеи | The Orchid's Curse | Сезон № 2, эпизод 13
1990Тайный дневник Лоры | Laura's Secret Diary | Сезон № 2, эпизод 12
1990Завоеватели из космоса | Spaced Invaders (США)
1988Однажды на Техасском поезде | Once Upon a Texas Train (США)  ::  Нитро Джонс
1988Клоуны-убийцы из космоса | Killer Klowns from Outer Space (США)
1987Дом 2: Проклятая обитель | House II: The Second Story (США)  ::  Грэмпс  ::  главная роль
1987Гоблины 2 | Ghoulies II (США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)  ::  Эльмер
1984Учителя | Teachers (США)
1983Что-то страшное грядет | Something Wicked This Way Comes (США)  ::  Том Фьюри  ::  главная роль
продавец громоотводов
1983Парни что надо | Right Stuff, The (США)  ::  эпизод
1982Хэмметт | Hammett (США)
1981Возьми эту работу и засунь её подальше | Take This Job and Shove It (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Драм | Drum (США)
1976Джоси Уэйлс - человек вне закона | Outlaw Josey Wales, The (США)  ::  Десятка
1975Капоне | Capone (США)  ::  Антон Дж. Кермак
1975Дикая вечеринка | Wild Party, The (США)
1975Гекльберри Финн | Huckleberry Finn (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1974Планета обезьян | Planet of the Apes (США)
1974Большая плохая мама | Big Bad Mama (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Парни в синей форме | Electra Glide in Blue (США)
1973Небесные асы Эли и Роуджер | Ace Eli and Rodger of the Skies (США)
1973Кэхилл, американский шериф | Cahill U.S. Marshal (США)  ::  МакДональд
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Скотоводческая компания Калпеппера | Culpepper Cattle Co., The (США)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)  ::  Густавсон
1971Чандлер | Chandler (США)
1971Нечестная игра | Skin Game (США)
1969Смерть стрелка | Death of a Gunfighter (США)  ::  Арч Брандт
1969Непобежденные | The Undefeated (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Ночная охота | Night Hunt | If He Hollers, Let Him Go! (США)
1968День злого оружия | Day of the Evil Gun (США)
1967-
1970
ФБР | F.B.I., The (США)
1967Последний вызов | The Last Challenge
1967Добро пожаловать в Трудные времена | Welcome to Hard Times (США)  ::  Джон
1966Под угрозой оружия | Gunpoint (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1964Семь лиц доктора Лао | Seven Faces of Dr. Lao | 7 Faces of Dr. Lao (США)  ::  Кэри
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Царь царей | King of Kings (США)  ::  Петр
1961Отряд из ада | Posse from Hell (США)  ::  дядя Билли
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)
1960Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huckleberry Finn, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Никогда не кради мелочей | Never Steal Anything Small (США)
1959Мальчик и Мост | The Boy and the Bridge (Великобритания)
1958Человек с запада | Man of the West (США)  ::  Траут
1958Оседлай ветер | Saddle the Wind (США)  ::  Клэй Эллисон
1957-
1960
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957История Блэкуэлл | The Blackwell Story | 22-я серия  ::  эпизод
1957Сержант Хук | Trooper Hook (США)  ::  мистер Труде
1957Преступление страсти | Crime of Passion (США)
1957Преступление по страсти | Crime of Passion (США)
1957Отдать все, что есть у меня | All Mine to Give (США)
1956Рок напряжение | Tension at Table Rock (США)
1956Похвала дурному человеку | Tribute to a Bad Man (США)
1956Моби Дик | Moby Dick (Великобритания)
1955Неприятности с Гарри | Trouble with Harry, The (США)  ::  шериф Келвин Уиггс
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Джонни Гитара | Johnny Guitar (США)  ::  Кори
1954Далекий край | Far Country, The (США)  ::  Люк
1952-
1955
Первая студия | Studio One (США)
1952Сестра Кэрри | Carrie (США)  ::  эпизод
капитан
(нет в титрах)
1952Излучина реки | Bend of the River (США)  ::  Большой Том
1951Под прицелом | Under the Gun (США)
1951Пламя Аравии | Flame of Araby (США)
1951Алый знак доблести | The Red Badge of Courage (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение