Грант Крэймер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грант Крэймер (Grant Cramer) обсуждение

Грант Крэймер

Grant Cramer

Дата рождения: 10.11.1961

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2007Натюрморт | Still Life, The (США)
2001Раптор | Raptor (США)  ::  Джош МакКой
2001Кандидат | Mach 2 (США)
2000Убийственная зависимость 3 | Addicted to Murder 3: Blood Lust
1998Убийственная зависимость 2 | Addicted to Murder: Tainted Blood (США)
1996Враг общества №1 | Public Enemies (США)
1995Прыгающие эльфы | Leapin' Leprechauns (США)
1994Любовь - это оружие | Love Is a Gun (США)
1994Аве, Цезарь | Hail Caesar (США)
1993Спасите! Умоляю! | Save Me (США)
1993Пирожки с мясной начинкой тётушки Ли | Auntie Lee's Meat Pies (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Скотт Бейкер

1992День смерти | Day of the Dead | 8 сезон | 173-я серия
1991Сумасшедшая история | Driving Me Crazy | Trabbi Goes to Hollywood (США)  ::  Борис
1991Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1991Затяжной выстрел | Hangfire (США)
1989Проказники из Беверли Хиллз | Beverly Hills Brats (США)
1988Клоуны-убийцы из космоса | Killer Klowns from Outer Space (США)  ::  Майк Тобакко  ::  главная роль
1988День отца | Father's Day (США)
1986-
1996
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1984Вертихвостки | Hardbodies (США)
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)
Продюсер
2014Человек ноября | November Man, The (США)
2014Как заниматься любовью по-английски | How to Make Love Like an Englishman (США)
2013Уцелевший | Lone Survivor (США)
2013А вот и она | And So It Goes (США)
1989Проказники из Беверли Хиллз | Beverly Hills Brats (США)

последнее обновление информации: 29.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости