Брюс Уайтц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брюс Уайтц (Bruce Weitz) обсуждение

Брюс Уайтц

Bruce Weitz

Дата рождения: 27.05.1943

Фильмография: 62 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2009
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2007Метросексуал | The Metrosexual (США)
2007Дьюкс | Dukes, The (США)
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Ленни Эшер

2007Наступает утро | Morning Comes | Второй сезон: Эпизод № 8
2005-
2014
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Эль Кортез | El Cortez (США)
2004Динокрок | DinoCroc (США)  ::  Доктор Кэмпбелл
2002-
2003
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
2002Ни жив, ни мертв | Half Past Dead (Германия, США)  ::  Лестер МакКенна
2002Джо и Макс | Joe and Max (Германия, США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Лучше дома нет | No Place Like Home (США)
2001Кандидат | Mach 2 (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2002
Опять и снова | Once and Again (США)
1998Хозяйка | The Landlady (США)
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Дон Жуан из ада | One Hell of a Guy (США)
1998День памяти | Memorial Day (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2004
Военные следователи | JAG (США)
1997В плену у скорости | Velocity Trap (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Угон школьного автобуса | Sudden Terror: The Hijacking of School Bus #17 (США)
1996В одно прекрасное лето | Coyote Summer (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Макс Франклин

1995Дважды мертвый | Twice Dead | 11 сезон | 234-я серия
1995История О. Дж. Симпсона | The O.J. Simpson Story (США)
1995Звезда футбола | Windrunner (США)
1995Доистерия 3 | Prehysteria! 3 (США)
1995Благословение | Mixed Blessings (США)
1994-
2003
Скорая помощь | ER (США)  ::  Джон Брайт
ольдермен

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
2003Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным | No Good Deed Goes Unpunished | 192-я серия
2003Полная независимость | No Strings Attached | 193-я серия
2003Адвокат | The Advocate | 196-я серия
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
1994Молли и Джина | Molly & Gina (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Негде спрятаться | No Place to Hide (США)
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1996
Как и кино | Dream On (США)
1990В погоне за радугой | Rainbow Drive (США)  ::  Дэн Кроуфорд
1989-
1992
Ничего кроме любви | Anything But Love (США)  ::  Майк Урбанек
1989Смертельная тишина | Deadly Silence, A (США)
1987Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия | If It's Tuesday, It Still Must Be Belgium (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Театр Рэя Брэдбери | Mystery Theatre | Ray Bradbury Theater, The (США, Канада, Франция, Новая Зеландия)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Причина жить | Reason to Live, A (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)  ::  Мик Белкер  ::  главная роль
сержант
1981История Дороти Страттен | Death of a Centerfold: The Dorothy Stratten Story (США)  ::  Пол Снайдер
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
озвучивание
2008Чревовещатель | Triloquist (США)  ::  Чучело
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
Продюсер
2005Эль Кортез | El Cortez (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение