Брайан Уиммер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Брайан Уиммер (Brian Wimmer) обсуждение

Брайан Уиммер

Brian Wimmer

Дата рождения: 01.10.1959

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2013Логово зверя | Haunt (США)  ::  Алан
20106 стволов | 6 Guns (США)  ::  Уилл Стивенс
2007Мула | Moola (США)
2007Дом страхов | House of Fears (США)
2006След преступника | Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy (США)
2006Последнее пророчество | Garden, The (США)
2006Закон Джека | Jack's Law (США)
2005Нападение саблезубых | Attack of the Sabretooth (США, Австралия)  ::  Брейн
2005Кровное родство | Thicker Than Water (США)
2004Страшнее шторма | Heart of the Storm (США)  ::  Уэйн Броадбек  ::  главная роль
2004Поверь в себя | Going to the Mat (США)
2003Город зла | Reeseville (США)
2001Что скрывает Лох-Несс | Beneath Loch Ness (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1998Одним жарким днем | One Hot Summer Night (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Микки

1996Последний звонок | Last Call | 51-я серия
1995-
2000
Флиппер | Flipper (США)  ::  Доктор Кит Рикс
1995Танкистка | Tank Girl (США)  ::  Ричард
1995Обезумевший | The Maddening (США)
1995Жетон смерти | Dead Badge (США)
1994Путаница | Floundering (США)
1994Камера в губной помаде | Lipstick Camera (США)
1993Поцелуй убийцы | Kiss of a Killer (США)
1993Голубое пламя | Blue Flame (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)  ::  Уилли Хасбэнд  ::  главная роль
1990Опасное преследование | Dangerous Pursuit (США)
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)  ::  Буни Лайнер
1987Меньше чем ноль | Less Than Zero (США)
1985Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди | Nightmare on Elm Street 2: Freddy’s Revenge, A (США)
1984Свободные | Footloose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
Режиссер
1995-
2000
Флиппер | Flipper (США)

последнее обновление информации: 20.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение