Томас Кэвана

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Кэвана (Thomas Cavanagh) обсуждение

Томас Кэвана

Thomas Cavanagh

Дата рождения: 26.10.1968

Фильмография: 34 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)  ::  Мистер Стоун
2007Сладкая полночь | Cake Eaters, The (США)
2007Завтрак со Скотом | Breakfast with Scot (Канада)
2007Апофеоз | Sublime (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2006Проблемы Грэй | Gray Matters (США)
2006Питтсбург | Pittsburgh (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Как есть жареных червяков | How to Eat Fried Worms (США)
2006Две недели | Two Weeks (США)
2005Алхимия | Alchemy | Love Is... (США)  ::  Мэл
2004Страшнее шторма | Heart of the Storm (США)  ::  Симпсон  ::  главная роль
2004Джек и Бобби | Jack & Bobby (США)
2002Пиф-паф, ты - мертв | Bang Bang You're Dead (Канада, США)
2001-
2010
Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)  ::  Эд Стивенс  ::  главная роль
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1997Северное сияние | Northern Lights (Канада, США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996-
1999
Вайпер | Viper (Канада, США)
1996Ночной пожар | Midnight Heat
1996Маска смерти | Mask of Death (США)
1996Краткое содержание убийства | Profile for Murder (Канада)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Опасные намерения | Dangerous Intentions (США)
1995Волшебное Озеро | Magic in the Water (США)
1991-
1993
По ту сторону реальности | Beyond Reality (США)
1991Белый свет | White Light (США)
1989Кто убил Пэт? | Who Shot Patakango? (США)
Режиссер
2000-
2004
Эд | Ed (США)
Сценарист
1992Паясничество | Clowning Around (Австралия)
Продюсер
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)

последнее обновление информации: 27.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение