Дэвид Маршалл Грант

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Маршалл Грант (David Marshall Grant) фотографии

Дэвид Маршалл Грант

David Marshall Grant

Дата рождения: 21.06.1955

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2008Элай Стоун | Eli Stone (США)
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  Ричард Барнс
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Шпионка | Alias (США)
2004Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)  ::  Джерри Хармон
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Нужные люди | People I Know (США, Германия)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000Норьега | Noriega: God's Favorite (США)
1997Ночные грехи | Night Sins (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996Скала | Rock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Камера | Chamber, The (США)
1995Три желания | Three Wishes (США)  ::  Фил
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)
1992Глазами убийцы | Through the Eyes of a Killer (США)  ::  Макс Кэмпбелл
1992Вечно молодой | Forever Young (США)  ::  Уилкокс
1991Деловая хватка | Strictly Business (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Полетели на Луну, Элис | To the Moon, Alice (США)
1990Эйр Америка | Air America (США)  ::  Роб Дил
Эйр Америка (1990)
1989Отправная точка | Breaking Point (США)  ::  Остерман
1988Бэт*21 | Bat*21 (США)  ::  Росс Карвер
1987Чикаго Блюз | Big Town, The (США)  ::  Сонни Бинклей
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1985Американские молнии | American Flyers (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1980С Днем Рождения, близнецы | Happy Birthday, Gemini (США)
1979Французские открытки | French Postcards (Германия, США, Франция)  ::  Алекс
Сценарист
2006-
2008
Братья и сестры | Brothers & Sisters (США)
Продюсер
2014-
2015
В поиске | Looking (США)

последнее обновление информации: 10.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение