Тибор Фелдман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тибор Фелдман (Tibor Feldman) обсуждение

Тибор Фелдман

Tibor Feldman

Дата рождения: 25.04.1947

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2018-Поза (США)  ::  доктор Валли
2015Френни | Benefactor, The (США)  ::  доктор Сэм
2009Служители | Ministers, The (США)  ::  эпизод
2007Правила Бруклина | Brooklyn Rules (США)
2007Зачарованная | Enchanted (США)
2006Убеждение | Conviction | Young Prosecutors (США)
2006Как узнать своих святых | Guide to Recognizing Your Saints, A (США)
2006Дьявол носит Prada | Devil Wears Prada, The (США)  ::  Ирв Равитц
2005Дэвид и Лейла | David & Layla (США)
2004Парень с обложки | Poster Boy (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Шедевр | Next Big Thing, The (США)
2001Целуя Джессику Стейн | Kissing Jessica Stein (США)  ::  Роланд
2001Фанатик | Believer, The (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Красная река | River Red (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Смертные грехи | Mortal Sins (США)

последнее обновление информации: 18.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение