Дже ДаблЮ Бэйли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дже ДаблЮ Бэйли (G.W. Bailey, George William Bailey) фотографии

Дже ДаблЮ Бэйли

G.W. Bailey

George William Bailey

Дата рождения: 27.08.1945

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2012-
2016
Особо тяжкие преступления | Major Crime (США)  ::  Луи Провенза  ::  главная роль
2005-
2009
Ищейка | Closer, The (США)  ::  Провенса  ::  главная роль
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2002-
2005
Американские мечты | American Dreams (США)
2002Жаркий день | Scorcher (США)  ::  Тимоти Мур
генерал
2000Тонкая ложь | The Thin Blue Lie (США)
1999Иисус | Jesus (Италия, Чехия, Германия, США)
1997Соломон | Solomon (Великобритания, Германия, Италия, США, Чехия)
1996Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)  ::  Ральф
1995Шоу Джеффа Фоксуорти | Jeff Foxworthy Show, The (США)
1994Полицейская академия 7: Командировка в Москву | Police Academy 7: Mission To Moscow (США)  ::  Тадеуш Харрис  ::  главная роль
Полицейская академия 7: Командировка в Москву (1994)
1991Предательство | Doublecrossed (США)
1991Материнское правосудие | A Mother's Justice (США)
1990Все самое лучшее | Fine Things (США)
1990В. и О. | Q & A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Полицейская академия 6: Город в осаде | Police Academy 6: City Under Siege (США)  ::  Тадеуш Харрис
капитан
1989Волшебник | Wizard, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич | Police Academy 5: Assignment: Miami Beach (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Она сказала - убийство | Murder, She Spoke | 66-я серия  ::  лейтенант Фарадей
1995Убийство в Новом Орлеане | Big Easy Murder | 244-я серия  ::  лейтенант Тибидо
1987Полицейская академия 4: Граждане в дозоре | Police Academy 4: Citizens on Patrol (США)
1987Манекен | Mannequin (США)  ::  Феликс Максвелл
капитан
1987Воровка | Burglar (США, Канада)  ::  Рэй Киршман
1986Короткое замыкание | Short Circuit (США)
1985Предостережение | Warning Sign (США)  ::  Том Шмидт
1985Ковбойская рапсодия | Rustlers' Rhapsody (США)
1984Полицейская академия | Police Academy (США)  ::  Тадеуш Харрис
лейтенант
Полицейская академия (1984)
1984Бегство | Runaway (США)  ::  Шеф
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1981Горький урожай | Bitter Harvest (США)  ::  Джим Ласло
1979Сила одного | Force of One, A (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1978
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)  ::  Лютер Риццо
сержант
озвучивание
2004Не бей копытом | Home on the Range (США, анимационный)

последнее обновление информации: 03.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение