Марк Дэймон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марк Дэймон (Mark Damon) фотография

Марк Дэймон

Mark Damon

Дата рождения: 22.04.1933

Фильмография: 79 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
1997Детектор лжи | Deceiver (США)
1983Развод или...все наоборот | Stuck on You! (США)
1974Это номер тринадцатый | There Is No 13 (США)
1973Склеп живого мертвеца | La Tumba de la isla maldita (Испания, США)
1973Полнолуние девственниц | Full Moon of the Virgins | Plenilunio delle vergini, Il (Италия)
1973Маленькая мама | Little Mother (США)
1968Поезд на Дуранго | Un treno per Durango (Италия)
1968Когда любовь была преступлением | Rassenschande | Kiedy miłość była zbrodnią (ФРГ, Польша)
Когда любовь была преступлением (1968)
1968Голая...если мертвая | Nude... si muore (Италия)
1968Высадка в Анцио | Sbarco di Anzio, Lo (США)  ::  Уолли Ричардсон
1967Убей и помолись | Let Them Rest | Requiescant (Италия, ФРГ)  ::  Фергюсон
1966Боже, как я тебя люблю! | How Do I Love You? | Dio, come ti amo! (Испания, Италия)  ::  Луис  ::  главная роль
Боже, как я тебя люблю! (1966)
1964Сын Клеопатры | Figlio di Cleopatra, Il (Италия)
1964100 всадников | I cento cavalieri (Италия)
1963Юные гонщики | The Young Racers (США)
1963Чёрная суббота, или Три лица страха | Black Sabbath | Tre volti della paura, I (Италия, США, Франция)
1963Вызов королю Кастилии | Sfida al re di Castiglia (Италия)  ::  Педро  ::  главная роль
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)  ::  австрийский офицер
1962Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1961Самый длинный день | Longest Day, The | Jour le plus long, Le (США, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Поколение бунтарей | This Rebel Breed (США)
1960Падение дома Ашеров | House of Usher | The Mysterious House of Usher (США)  ::  Филип Уинтроу
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1956Между раем и адом | Between Heaven and Hell (США)  ::  Терри
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
Продюсер
2017Ограбление в ураган | Category 5 (США)
2013Два ствола | 2 Guns (США)
2013А вот и она | And So It Goes (США)
2012Универсальный солдат 4 | Universal Soldier: Day of Reckoning (США)
2011Цена страсти | Ledge, The (США)
2011Липучка | Flypaper (Германия, США)
2009Универсальный солдат 3: Новое начало | Universal Soldier III: A New Beginning (США)
2009Три истории о Джоан | Three Stories About Joan (США)
2009Разумное сомнение | Beyond a Reasonable Doubt (США)
2007Похищение | Captivity (США)
2006O, Иерусалим | O, Jerusalem (Греция, США, Франция)
2005Видимость гнева | Upside of Anger, The (США, Германия, Великобритания)
2004У моря | Beyond the Sea (США, Германия, Великобритания)
2004Внутри моей памяти | I Inside, The (Великобритания, США)
2003Соединенные штаты Лиланда | United States of Leland, The (США)
2003Монстр | Monster (США, Германия)
200311:14 (США, Канада)
2002Страх.сом | FeardotCom (Великобритания, Германия, США)
2002Экстремалы | Extremists, The | Extreme Ops (Великобритания, Германия, Люксембург)
2001Тело | Body, The (США, Израиль, Германия)
2001Мушкетёр | Musketeer, The (Германия, Люксембург, Великобритания)
2000Любовь и секс | Love & Sex (США)
1999Фландрийский пес | A Dog of Flanders (США)
1999Свидетель | Eye of the Beholder (Канада, Великобритания, Австралия)
1999Мой гризли | Grizzly Falls (США)
1997Капитан Оргазмо | Orgazmo (США)
1997Затмение | Blackout, The (США, Франция)
1997Детектор лжи | Deceiver (США)
1997Вторая книга джунглей: Маугли и Балу | The Second Jungle Book: Mowgli & Baloo (США)
1997Боль любви | Loved (США)
1996Победитель | Winner, The (США, Австралия)
1994Книга джунглей | Jungle Book, The (США)
1992Сталинград | Stalingrad (Германия)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1992Дикая орхидея 2: Два оттенка грусти | Wild Orchid II: Two Shades of Blue (США)
1991Тайники души | Inner Sanctum (США)
1991Повелитель зверей 2: Сквозь портал времени | Beastmaster 2: Through the Portal of Time (США)
1991Дневник наемного убийцы | Diary of a Hitman (США)
1990Вьетнам, Техас | Vietnam, Texas (США)
1989Дикая орхидея | Wild Orchid (США)
1989Ангел тьмы | Dark Angel (США)
1988Мак и я | Mac and Me (США)
1988Бодрость духов | High Spirits (Великобритания, США)
1988Бэт*21 | Bat*21 (США)
1987Пропащие ребята | Lost Boys, The (США)
1986Полёт навигатора | Flight of the Navigator (США, Норвегия)
1986Короткое замыкание | Short Circuit (США)
1986Клан Пещерного Медведя | Clan of the Cave Bear, The (США)
19868 миллионов способов умереть | 8 Million Ways to Die (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)
1983Бесконечная история | NeverEnding Story, The | Unendliche Geschichte, Die (ФРГ)
1981Подводная лодка | Boat, The | Boot, Das (ФРГ)
1974Арена | Arena, The (Италия, США)

последнее обновление информации: 25.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение