Джон Уолтер Дэвис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Уолтер Дэвис (John Walter Davis) обсуждение

Джон Уолтер Дэвис

John Walter Davis

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Сканнер-полицейский 2 | Scanner Cop II (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Эд и его мертвая мамочка | Ed and His Dead Mother (США)
1992Поединок в Диггстауне | Diggstown (США)
1991-
1993
В тылу | Homefront (США)
1990Летние мечты: История группы «Бич бойз» | Summer Dreams: The Story of the Beach Boys (США)
1989Танго и Кэш | Tango & Cash (США)
1989Призрак супермаркета: Месть Эрика | Phantom of the Mall: Eric's Revenge (США)
1988-
1997
Розанна | Roseanne (США)
1988Мертвец идет | Dead Man Walking (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Брокер | Quicksilver (США)
1985-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1985Сладкие мечты | Sweet Dreams (США)
1985Преследование | Chase (США)
1985Алиса в стране чудес | Alice in Wonderland | Alice Through the Looking Glass (США)
1984Человек со звезды | Starman (США)  ::  Брэд
1984Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении | The Adventures of Buckaroo Banzai | The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)
1980Скажи, что тебе нужно | Just Tell Me What You Want (США)  ::  Стэн
1980Другие ипостаси | Altered States (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)

последнее обновление информации: 21.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение