Габриэль Олдс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Габриэль Олдс (Gabriel Olds) обсуждение

Габриэль Олдс

Gabriel Olds

Дата рождения: 24.03.1972

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2010День открытых дверей | Open House (США)  ::  Карл
2009Герои | Heroes (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Роберт Паркер

2008Искусство соблазнения | 52 Pickup | 4 сезон 9 серия | 74-я серия
2006Доказательства | The Evidence (США)
2005-
2011
Медиум | Medium (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2006
Особый отдел | Inside, The (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Три могилы | Three Burials of Melquiades Estrada, The (США, Франция)  ::  Эд
2004Город будущего | Century City (США)
2003-
2005
Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Приземление Ренни | Rennie's Landing (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Кафе Мамбо | Mambo Café (Мексика, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Без предела | Without Limits (США)
1998Бедная Лиза | Poor Liza (Россия, США)  ::  Эраст
1996Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1996Андерсонвилль | Andersonville (США)  ::  Боб Рис
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Звериная комната | Animal Room (США)
1993Девушка из календаря | Calendar Girl (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1988Из 14 в 30 | 14 Going on 30 (США)

последнее обновление информации: 15.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение