Шон Хенниган

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон Хенниган (Sean Hennigan) обсуждение

Шон Хенниган

Sean Hennigan

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2007Поезд на Юму | 3:10 to Yuma (США)
2007Побег | Prison Break (США)
2005Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнем | Walker, Texas Ranger: Trial by Fire (США)
2005Три могилы | Three Burials of Melquiades Estrada, The (США, Франция)  ::  Чак
2005Ненависть на грани преступления | Hate Crime (США)  ::  Джим МакКой
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2002Человек Президента: линия на песке | President, The (США)
2002Книга анархиста | Anarchist Cookbook, The (США)  ::  эпизод
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)  ::  Росс
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1997Настоящая женщина | True Women (США)
1996Космическая морская пехота | Space Marines (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
2000
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Беглец среди нас | Fugitive Among Us (США)
1990Челленджер | Challenger (США)
1989Одинокая голубка | Lonesome Dove (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
2015Ученик чудовища | Boy and the Beast, The | バケモノの子 (Япония, анимационный)
1999Ван-Пис | Wan pîsu: One Piece (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 21.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение