Десмонд Аскью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Десмонд Аскью (Desmond Askew) обсуждение

Десмонд Аскью

Desmond Askew

Дата рождения: 17.12.1972

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2008Рикер 2 | No Man's Land: The Rise of Reeker (США)
2007Джекилл | Jekyll (США)
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)  ::  Биг Брэйн
2006Туристас | Turistas (США)
2003Черный пояс | Black Sash (США)
2003Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Роуэн Дэвис
2002Репли-Кейт | Repli-Kate (Германия, США)  ::  Генри  ::  главная роль
2000-
2001
Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
2000Потом появился ты | Then Came You (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999Экстази | Go (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1988Джек-потрошитель | Jack the Ripper (США)  ::  эпизод
1985-
1997
Закон | Bill, The (Великобритания)

1985Подозреваемые | Suspects | 2 сезон | 13-я серия  ::  байкер
1996Болтун | Chatterbox | 12 сезон | 1073-я серия  ::  Стюарт
1997Беспокойство | Performance Anxiety | 13 сезон | 1229-я серия  ::  управляющий
1984Передайте привет Брод-стрит | Give My Regards to Broad Street (Великобритания)

последнее обновление информации: 07.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение