Эзра Баззингтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эзра Баззингтон (Ezra Buzzington) обсуждение

Эзра Баззингтон

Ezra Buzzington

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2018По ту сторону | Counterpart (США)  ::  эпизод
2017Баскетс | Baskets (США)  ::  Чак
2014Череп и кости | Crossbones (США)  ::  Освальд Айзенгрим

2014В логове Дьявола | The Devil's Dominion | 1-я серия
2014Пакт | The Covenant | 2-я серия
2014Человек, который убил Черную Бороду | The Man Who Killed Blackbeard | 3-я серия
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  наказанный пациент

2013Игра в имена | The Name Game | 2-й сезон. Психиатрическая больница | 22-я серия
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)  ::  служащий
2011Артист | Artists, The (Бельгия, Франция)
журналист
2008Черная пятница | Black Friday (США)
2008Фома Неверующий | Doubting Thomas (США)
2008Скелеты в пустыне | Skeletons in the Desert (США)
2008Зеркала | Mirrors (США)  ::  Терренс Берри
2008Джулия | Julia (Бельгия, Мексика, США, Франция)
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)  ::  Гоггл
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)
2006Престиж | Prestige, The (США, Великобритания)
2006Внезапная удача | Windfall
(нет в титрах)
2005Семеро смелых | The Rain Makers (США)
2004В стране молока и денег | In the Land of Milk and Money (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2001Скажи, что это не так | Say It Isn't So (США)
2001Секретарша | Secretary (США)  ::  учитель машинописи
2001Побег с «Елисейских полей» | Man from Elysian Fields, The (США)
2001Дождь | Rain (Германия, Испания, США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000Я, снова Я и Ирен | Me, Myself & Irene (США)  ::  эпизод
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Отель "Миллион долларов" | Million Dollar Hotel, The (Германия, Великобритания, США)
2000Мир призраков | Ghost World (США, Германия, Великобритания)
1999Магнолия | Magnolia (США)
1999Бойцовский клуб | Fight Club (США, Германия)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997Манхэттен от А до Я | A, B, C... Manhattan (США)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)

последнее обновление информации: 09.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение