Дэн Берд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Берд (Dan Byrd) обсуждение

Дэн Берд

Dan Byrd

Дата рождения: 20.11.1985

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2015Сестры | Sisters (США)  ::  Патрик Кэмбелл
2010Отличница лёгкого поведения | Easy A (США)  ::  Брэндон
2009-
2014
Город Хищниц | Cougar Town (США)  ::  Трэвис Кобб  ::  главная роль
2009Герои | Heroes (США)
2007Чужие в Америке | Aliens in America (США)
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)  ::  Бобби
2006След преступника | Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy (США)
2006Джем | Jam (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005Освобождая место | Checking Out (США)  ::  Джейсон Эппл
2005Одинокие сердца | Lonely Hearts (США)  ::  Эдди Робинсон
2005Морг | Mortuary | Six Feet Under (США)  ::  Джонатан Дойл  ::  главная роль
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Участь Салема | 'Salem's Lot (США)  ::  Марк Петри
2004История Золушки | Cinderella Story, A (США, Канада)
2003-
2005
Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2002-
2003
Клиника Сан-Франциско | Presidio Med (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Воспламеняющая взглядом 2 | Firestarter 2: Rekindled (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001Скорая помощь | ER (США)  ::  Расс

2001Если я впаду в немилость | If I Should Fall from Grace | 164-я серия
2001Просто спросите моих детей | Just Ask My Children (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
200028 дней | 28 Days (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)

последнее обновление информации: 14.11.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение