Гарри Дэвенпорт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарри Дэвенпорт (Harry Davenport) фотографии

Гарри Дэвенпорт

Harry Davenport

19.01.1866 - 09.08.1949

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
1950Стремясь высоко | Riding High (США)
1949Та самая Форсайт | That Forsyte Woman (США)  ::  Джолион Форсайт
1949Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Барнс
доктор
1949Вперед к морю! | Down to the Sea in Ships (США)
1948Ради любви к Мэри | For the Love of Mary (США)  ::  Джастис
1948Эта леди в горностае | That Lady in Ermine (США)  ::  Луиджи
1947Холостяк и девчонка | Bachelor and the Bobby-Soxer, The (США)
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)  ::  Мэтью Салвен
доктор
1946Храбрость Лэсси | Courage of Lassie (США)
1946Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)
1946Война солдатских невест | G.I. War Brides (США)
1945Худой мужчина едет домой | Thin Man Goes Home, The (США)
1945Приключение | Adventure (США)  ::  Доктор Эшлон
1945Она не сказала "да" | She Wouldn't Say Yes (США)  ::  Альберт
1945Эта любовь - наша | This Love of Ours (США)
1944Музыка для миллионов | Music for Millions (США)
1944Кисмет | Kismet (США)
1944Встреть меня в Сент-Луисе | Meet Me in St. Louis (США)
1943Удивительная миссис Холлидэй | The Amazing Mrs. Holliday (США)
1943Седьмое декабря | December 7th: The Movie (США, документальный)
1943Принцесса О'Рурк | Princess O'Rourke (США)
1943Инцидент в Окс-Боу | Ox-Bow Incident, The (США)  ::  Артур
1943Джек Лондон | Jack London (США)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)
1942Кингс Роу | Kings Row (США)
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)
1941Мне нужны крылья | I Wanted Wings (США)
1941Это неопределенное чувство | That Uncertain Feeling (США)  ::  Джонс
1940Счастливые партнёры | Lucky Partners (США)
судья
1940Слишком много мужей | Too Many Husbands (США)  ::  Джордж
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  мистер Пауэрс
Иностранный корреспондент (1940)
1940Все это и небо в придачу | All This, and Heaven Too (США)
1940Волшебная ампула доктора Эрлиха | Dr. Ehrlich's Magic Bullet (США)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  Самуэль Баш
доктор
1939Хвостовое вращение | Tail Spin (США)  ::  Лестер
1939Унесённые ветром | Gone with the Wind (США)  ::  доктор Мид
Унесённые ветром (1939)
1939Созданы друг для друга | Made for Each Other (США)  ::  Хейли
доктор
(нет в титрах)
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)
1939Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)  ::  Король Луи XI
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)
1938Сёстры | Sisters, The (США)  ::  Док Мур
1938Первые сто лет | The First Hundred Years (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ковбой и леди | Cowboy and the Lady, The (США)
1938Золото там, где вы его находите | Gold Is Where You Find It (США)
1938Гнев Парижа | Rage of Paris, The (США)
1937Хорошо, как замужем | As Good as Married (США)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)
1937Первая леди | First Lady (США)
1937Они не забудут | They Won't Forget (США)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)
1937Великий Гаррик | The Great Garrick (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Подлец | Scoundrel, The (США)
1931Его женщина | His Woman (США)

последнее обновление информации: 21.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение