Джо Уорфилд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Уорфилд (Joe Warfield, Joseph Warfield) фотографии

Джо Уорфилд

Joe Warfield

Joseph Warfield

Дата рождения: 06.11.1937

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1994Французский шёлк | French Silk (США)
1994Двое полицейских | Raw Justice (США)
1993Трудная мишень | Hard Target (США)
1991Ловушка для убийцы | This Gun for Hire (США)
1978Коломбо: Идеальное преступление | Columbo: Make Me a Perfect Murder (США)
1978Большая афера | Big Fix, The (США)
1976Торговцы грезами | Nickelodeon (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Кэтрин | Katherine (США)  ::  Тед Дженкинс
1973Шафт | Shaft (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968Татуированный | Tattooed One, The | Tatoué, Le (Италия, Франция)  ::  Ларсен
Татуированный (1968)
1967Пекинская блондинка | Blonde from Peking, The | Blonde de Pékin, La (Франция, Италия, ФРГ)  ::  доктор
Пекинская блондинка (1967)
1966Разборки в Париже | Rififi in Paris | Du rififi à Paname (Франция, ФРГ, Италия)
1965Горит ли Париж? | Paris brûle-t-il? (Франция)
(нет в титрах)
1963Человек из Чикаго | Man from Chicago, The | Abominable homme des douanes, L' (Франция)
Человек из Чикаго (1963)
1961Джек-динамит | Dynamite Jack (Франция)
1956Трапеция | Trapeze (США)  ::  эпизод
1950Станция Юнион | Union Station (США)  ::  Мэнни
(нет в титрах)
1948Триумфальная арка | Arch of Triumph (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Силы зла | Force of Evil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946На краю лезвия | Razor's Edge, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 28.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение