Люк Аскью

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люк Аскью (Luke Askew, Francis Luke Askew) фотографии

Люк Аскью

Luke Askew

Francis Luke Askew

26.03.1932 - 29.03.2012

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2011
Большая любовь | Big Love (США)
2005Величайшая игра на свете | Greatest Game Ever Played, The (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2001Порок | Frailty (США, Германия, Италия)  ::  Смэллс
шериф
Порок (2001)
2000К югу от рая, к западу от ада | South of Heaven, West of Hell (США)
1999Вендетта | Vendetta (США)
1998Братья Ньютон | Newton Boys, The (США)  ::  эпизод
1997Путешественник | Traveller (США)  ::  Джек Костелло
1997Дикарь | Savage (США)
1994Френк и Джесси | Frank & Jesse (США)
Френк и Джесси (1994)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Опасные взаимоотношения | Father & Son: Dangerous Relations (США)
1990Не отступать и не сдаваться 3: Братья по крови | No Retreat, No Surrender 3: Blood Brothers (Гонконг)
1990Воины Дюн | Dune Warriors (США)  ::  Уильям
1989-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1989Грехи Кастл Коув | The Sins of Castle Cove | 5 сезон | 105-я серия  ::  Ноа Харвуд
1991Плотнее воды | Thicker Than Water | 8 сезон | 158-я серия  ::  Терри Монтан
1989Спиной к спине | Back to Back (США)  ::  Уэйд Дюро
1988Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)
1987Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Легенда о Белом Драконе | Legend of the White Horse, The | Bialy smok (Польша, США)
1986Кун-фу | Kung Fu: The Movie (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Воин и колдунья | Warrior and the Sorceress, The | Kain del planeta oscura (Аргентина, США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Зверь внутри | The Beast Within (США)  ::  Декстер Уорд
1979Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Раскаты грома | Rolling Thunder (США)
1976-
1977
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1976В поисках приключений | Quest, The (США)
1975Широко шагая 2 | Walking Tall Part II (США)
1975Отряд | Posse (США)  ::  Крэг
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Ночные игры | Night Games (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)  ::  Эно
1972Стеклянный дом | Glass House, The (США)
1972Скотоводческая компания Калпеппера | Culpepper Cattle Co., The (США)
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)  ::  Марк Скиннер
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)  ::  Джим Янгер
1970Освобожденный ангел | Angel Unchained (США)  ::  Джонатан  ::  главная роль
1970Ночь змеи | Night of the Serpent | Notte dei serpenti, La (Италия)
1969Беспечный ездок | Easy Rider (США)  ::  путешественник на трассе
Беспечный ездок (1969)
1968Зеленые береты | Green Berets, The (США)
Зеленые береты (1968)
1968Бригада дьявола | The Devil's Brigade (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)  ::  Босс Пол
1967Уилл Пэнни | Will Penny (США)
Уилл Пэнни (1967)
1967Происшествие | Happening, The (США)
1967Поторопи закат | Hurry Sundown (США)  ::  Дольф Хиггинсон
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 08.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение