Дэн Хаггерти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Хаггерти (Dan Haggerty) фотография

Дэн Хаггерти

Dan Haggerty

19.11.1941 - 15.01.2016

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2004Короли мототрека | Motocross Kids (США)
2003Обыкновенный убийца | An Ordinary Killer (США)
1998Рожденный чемпионом | Born Champion (США)
1997Медвежья гора | Grizzly Mountain (США)
1995Маленький патриот | The Little Patriot (США)
1994Похищение 2: Снова вместе | Abducted II: The Reunion (Канада)
1994Воин племени шайеннов | Cheyenne Warrior (США)
1992Солдаты удачи | Soldier's Fortune (США)
1990Джейк, верни машину | Repo Jake (США)
1989Орлиный дух | Spirit of the Eagle (США)  ::  главная роль
1988Ночные войны | Night Wars (США)
1981Король горы | King of the Mountain (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Приключения фронтира Фремонта | Adventures of Frontier Fremont, The (США)  ::  Фремонт  ::  главная роль
фронтир
1974Жизнь и приключения Гризли Адамса | Life and Times of Grizzly Adams, The (США)  ::  главная роль
1973Суперцыпочка | Superchick (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1973Вопль | Hex (США)
1971Хром и кожа | Chrome and Hot Leather (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Ангелы умирают трудно | Angels Die Hard (США)
1969Беспечный ездок | Easy Rider (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Счастлив c девушкой | Girl Happy (США)  ::  Чарли
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1992Волшебное путешествие | Die Abenteuer von Pico und Columbus (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение