Зак Эфрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зак Эфрон (Zac Efron) фотографии

Зак Эфрон

Zac Efron

Дата рождения: 18.10.1987

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2017Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  Мэтт Броди
2017Величайший шоумен | Greatest Showman, The (США)  ::  Филипп
Величайший шоумен (2017)
2016Соседи. На тропе войны 2 | Neighbors 2: Sorority Rising (США)  ::  Тедди  ::  главная роль
2016Свадебный угар | Mike and Dave Need Wedding Dates (США)  ::  Дэйв  ::  главная роль
2015Дедушка лёгкого поведения | Dirty Grandpa (США)  ::  Джейсон Келли  ::  главная роль
Дедушка лёгкого поведения (2015)
2015128 ударов сердца в минуту | We Are Your Friends (Великобритания, США, Франция)  ::  Коул Картер  ::  главная роль
DJ
128 ударов сердца в минуту (2015)
2014Соседи. На тропе войны | Neighbors (США)  ::  Тедди  ::  главная роль
2014Этот неловкий момент | That Awkward Moment (США)  ::  Джейсон  ::  главная роль
2013Парклэнд | Parkland (США)  ::  д-р Чарльз Каррико  ::  главная роль
Парклэнд (2013)
2012Счастливчик | Lucky One, The (США)  ::  Логан Тибо  ::  главная роль
2012Любой ценой | At Any Price (Великобритания, США)  ::  Дин Уиппл  ::  главная роль
Любой ценой (2012)
2012Гуманитарные науки | Liberal Arts (США)  ::  эпизод
2012Газетчик | Paperboy, The (США)  ::  Джек Джеймс  ::  главная роль
2011«Старый» Новый год | New Year's Eve (США)  ::  Пол  ::  главная роль
2010Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда | Charlie St. Cloud (Канада, США)  ::  Чарли Сан-Клауд  ::  главная роль
2009Папе снова 17 | 17 Again (США)  ::  Майк О'Доннелл (подросток) /Mike O' Donnell (Teen)/  ::  главная роль
2008Я и Орсон Уэллс | Me and Orson Welles (Великобритания)
2008Классный мюзикл: Выпускной | High School Musical 3: Senior Year (США)  ::  Трой  ::  главная роль
2007Мюзикл в средней школе 2 | High School Musical 2 (США)  ::  Трой Болтон  ::  главная роль
2007Лак для волос | Hairspray (США, Великобритания)  ::  Линк Ларкин
2006Мюзикл в средней школе | High School Musical (США)  ::  Трой Болтон  ::  главная роль
2006Дублеры | The Replacements (США, анимационный)
2006High School Musical Dance-Along (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Скакун Дерби | The Derby Stallion (США)
2004Вечное лето | Summerland (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Бобби Невилл

2003Дорогая Эбби | Dear Abby | 204-я серия
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2004
Светлячок | Firefly (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
озвучивание
2012Лоракс | Dr. Seuss' The Lorax (США, анимационный)  ::  Тед
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2014Этот неловкий момент | That Awkward Moment (США)

последнее обновление информации: 30.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

Трейлер: «Величайший шоумен»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр