Майкл Бэколл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Бэколл (Michael Bacall, Michael Buccellato) фотографии

Майкл Бэколл

Michael Bacall

Michael Buccellato

Год рождения: 1973

Фильмография: 34 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2012Конец любви | End of Love, The (США)  ::  Майкл Бэколл
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)
2009Бесславные ублюдки | Inglourious Basterds (Германия, США)  ::  эпизод
Бесславные ублюдки (2009)
2007ГрайндХауз | Grindhouse (США)  ::  Омар
2004Подводное течение | Undertow (США)
2002Тыква | Pumpkin (США)
2001Маниакальный | Manic (США)  ::  Чад
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Городские легенды 2 | Urban Legends: Final Cut (Канада, США)
2000Бетт | Bette (США)
1997-
2003
Баффи – истребительница вампиров | Buffy the Vampire Slayer (США)
1997-
1998
Визитёр | The Visitor (США)
1996Слишком скоро для Джеффа | Too Soon for Jeff (США)  ::  Джереми
1995Четыре бриллианта | The Four Diamonds (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1999
Няня | Nanny, The (США)
1993Освободите Вилли | Free Willy (США, Франция)
1993Неотвратимая сила | Irresistible Force (США)
1993Жизнь этого парня | This Boy's Life (США)  ::  Терри Тейлор
Жизнь этого парня (1993)
1991Крик | Shout (США)
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989–
1992
Новые приключения Лесси | The New Lassie
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Подожди до весны, Бандини | Wait Until Spring, Bandini | Aspetta primavera Bandini (Бельгия, Франция, Италия, США)  ::  Артуро
Подожди до весны, Бандини (1989)
1989Коломбо идет на гильотину | Columbo: Columbo Goes to the Guillotine (США)
1988-
1991
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
озвучивание
1997Эй, Арнольд! | Hey Arnold! (США, анимационный)
Сценарист
2012Проект Икс: Дорвались | Project X (США)
2012Мачо и ботан | 21 Jump Street (США)
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)
2008В поисках Капитана Зеро | In Search of Captain Zero (США)
2003Букмекеры | Bookies (Германия, США)
2001Маниакальный | Manic (США)

последнее обновление информации: 02.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости