Джон Ортиз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Ортиз (John Ortiz) фотографии

Джон Ортиз

John Ortiz

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2019К звёздам | Ad Astra | Sci-Fi Thriller (Бразилия, США, в производстве)  ::  генерал Ривас
2018Частица Бога | Cloverfield Movie (США)
2018Репродукция | Replicas (Великобритания, Китай, Пуэрто-Рико, США)  ::  Джонс
2018Бамблби | Bumblebee (США)  ::  Пауэлл
агент
2018Багровая мята | Peppermint (США)  ::  Мойзес
2017Собачья жизнь | Dog’s Purpose, A (США)  ::  Карлос
2017Конг: Остров черепа | Kong: Skull Island (США)
2016Уйти красиво | Going in Style (США)  ::  Хесус
2016И грянул шторм | Finest Hours, The (США)
2015Стив Джобс | Steve Jobs (США)  ::  Джоэл Пфорцхайм
2015Кибер | Blackhat (США)
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)  ::  Эли Ордоньес
2014Общак | Drop, The (США)
2013Форсаж 6 | Fast and the Furious 6, The (США)  ::  эпизод
2012Мой парень - псих | Silver Linings Playbook (США)
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Туро Эскаланте
Удача (2011-2012)
2010Джек отправляется в плаванье | Jack Goes Boating (США)  ::  Клайд
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)  ::  Антонио Брага
2009Пинквиль | Pinkville
2009Джонни Д. | Public Enemies (США)  ::  эпизод
2008Любовники | Two Lovers (США)
2007Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США)  ::  Моралес
2007Гордость и слава | Pride and Glory (США)  ::  Сэнди
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  Ривера
2006Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)  ::  Хосе
2006Певец | Who Killed Hector Lavoe? | Cantante, El (США)
2006Держи ритм | Take the Lead (США)
Держи ритм (2006)
2003-
2004
Оперативник | Handler, The (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Наркобарон | Narc (США, Канада)
20013 часа утра | 3 A.M. (США)
2000Пока не наступит ночь | Before Night Falls (США)
2000Отступники | Opportunists, The (Великобритания, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Слуга закона | The Last Marshal (США)
1998Задворки Нью-Йорка | Side Streets (США)
1997Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1997Амистад | Amistad (США)  ::  Монтес
1996Сержант Билко | Sgt. Bilko (США)  ::  Луис Клемент
1996Выкуп | Ransom (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Собачья жизнь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости