Лиленд Орсер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиленд Орсер (Leland Orser) фотографии

Лиленд Орсер

Leland Orser

Дата рождения: 06.08.1960

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2019Имя мне Ночь | I Am the Night (США)  ::  Питер Салливан
Имя мне Ночь (2019)
2018Слепые пятна | Blindspotting (США)  ::  эпизод
2016-
2019
Берлинская резидентура | Berlin Station (Германия, США)  ::  Роберт Кирш  ::  главная роль
заместитель руководителя берлинского отдела
Берлинская резидентура (2016-2019)
2015Дары смерти | Devil's Candy, The (США)  ::  пастор
2014Игрок | Gambler, The (США)  ::  Ларри Джонс
2014Заложница 3 | Taken 3 (Франция)  ::  Сэм
2014Гость | Guest, The (США)
2012Заложница 2 | Taken 2 (Франция)  ::  Сэм
200924 | 24 Hours (США)
2007Заложница | Taken (Великобритания, США, Франция)
2007Акула | Shark (США)  ::  Брент Гилрой

2007Бесплатное порно | Porn Free | 19-серия (первый сезон)
2006Хороший немец | Good German, The (США)  ::  эпизод
2004-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Люсьен Дубенко

2004Спросите Картера | Try Carter | 226-я серия
2004Страх | Fear | 227-я серия
2004Путь интерна к звёздам | Intern's Guide to the Galaxy | 228-я серия
раскрыть список (58)
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2004Амнезия | Twisted (США, Германия)  ::  Эдмунд Катлер
2003Сорвиголова | Daredevil (США)
2003Вердикт за деньги | Runaway Jury (США)  ::  Лэмб
2003Афера | Confidence (США, Канада, Германия)  ::  Лайонел Долби
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  эпизод
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Страна чудес | Wonderland (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Воскрешение | Resurrection (США)
1999Власть страха | Bone Collector, The (США)  ::  Ричард Томпсон
1998-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)
1998Очень дикие штучки | Very Bad Things (США)  ::  Чарльз Мур
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Чужой 4. Воскрешение | Alien: Resurrection (США)
1997Спина к спине | Back to Back (США)
1997Лишний багаж | Excess Baggage (США)  ::  детектив Барнеби
1996Побег из Лос-Анджелеса | Escape from L.A. (США)
1996Игра со смертью | Red Ribbon Blues (США)
1996Захватчик | Invader, The (США)  ::  Майкл Перкетт
1996День независимости | Independence Day (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1996
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1995Семь | Se7en (США)
1995Пираньи | Piranha | Roger Corman Presents Piranha (США)  ::  Терри Уэчслер
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1995Красавчик Нельсон | Baby Face Nelson (США)
1995Колония андроидов | Phoenix (США)
1995Жетон смерти | Dead Badge (США)
1995Девушка в кадиллаке | Girl in the Cadillac (США)
1994-
1997
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
1995
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Эри Индиана | Eerie, Indiana (США)
1991Голова Германа | Herman's Head (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости