Чик Веннера

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чик Веннера (Chick Vennera) обсуждение

Чик Веннера

Chick Vennera

Дата рождения: 27.03.1947

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2005Стеклянный муравейник | Glass Trap (США)  ::  Паоло
2001Кровавый полет | Air Rage (США)  ::  эпизод
2001В плену у космоса | Stranded (США)  ::  Влади
2000Рейд возмездия | Active Stealth (США)
2000Погружение в бездну | Intrepid (США)
1999Русский киллер | Running Red (США)
1999Пророк | Prophet, The (США)
1999Последний круиз | Final Voyage (США)
1999Киберджек 2: Битва за будущее | Fugitive Mind (США)
1998Удар из космоса | Tycus (США)
1998Военные следователи | JAG (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996Один в лесу | Alone in the Woods (США)
1996Ночные глаза 4 | Night Eyes 4 (США)
1996Время под огнем | Time Under Fire (США)
1995Химия тела 4 | Body Chemistry 4: Full Exposure (США)
1995Поцелуй Миранды | Kissing Miranda (США)
1994Химия тела 3: Точка соблазна | Point of Seduction: Body Chemistry III (США)
1993Опасная подмена | Double Threat (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Сбежавший отец | Runaway Father (США)
1991Макбэйн | McBain (США)
1990Ночные глаза | Night Eyes (США)
1990Внутренний страх 2 | The Terror Within II (США)
1989Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1988Последний ритуал | Last Rites (США)  ::  Нузо
1988Война в Милагро | Milagro Beanfield War, The (США)  ::  Джо
1986Похищенная | Kidnapped (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1981Высший риск | High Risk (США, Мексика)  ::  Тони  ::  главная роль
1979Янки | Yanks (США, ФРГ, Великобритания)  ::  Дэнни Руффело
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Слава Богу, сегодня пятница | Thank God It's Friday (США)  ::  Марв Гомез
1962Джетсоны | The Jetsons (США, анимационный)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991-
1995
Черный Плащ | Darkwing Duck (США, анимационный)
Режиссер
1999Папин маленький ангел | Angel in Training (США)

последнее обновление информации: 30.05.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение