Джозеф Кампанелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джозеф Кампанелла (Joseph Campanella, Joseph Anthony Campanella) фотографии

Джозеф Кампанелла

Joseph Campanella

Joseph Anthony Campanella

21.11.1924 - 16.05.2018

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
2007Дьюкс | Dukes, The (США)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002Сияние | The Glow (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1998-
2001
Практика | Practice, The (США)
1997Джеймс Дин: Наперегонки с судьбой | James Dean: Race with Destiny (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1996-
1997
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Стеклянная клетка | Glass Cage, The (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Голографический человек | Hologram Man (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Ниндзя-драконы | Magic Kid (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1997
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993Спасите! Умоляю! | Save Me (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Террор на девятом пути | Terror on Track 9 (США)
1992Кафе «Ромео» | Cafe Romeo (Канада)
1991Полночные воспоминания | Memories of Midnight (США)
1990Химия тела | Body Chemistry (США)
1990Тюремный курорт | Club Fed (США)  ::  Винс
1990Не отступать и не сдаваться 3: Братья по крови | No Retreat, No Surrender 3: Blood Brothers (Гонконг)
1990Демонстрация силы | Show of Force, A (Пуэрто-Рико, США)
1990Все напрасно | Down the Drain (США)  ::  Дон Сантьяго
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988-
1989
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1988-
1989
Даллас | Dallas (Канада, США)
1988Игра | The Game (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Правосудие Стила | Steele Justice (США)  ::  Гарри
1986Лодка любви | Love Boat, The (США)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1987
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Палки и камни | Sticks and Stones | 32-я серия  ::  Джордж Кнапп
1987Мертвые души | The Cemetery Vote | 64-я серия  ::  Джордж МакДэниелс
1985Династия 2: Семья Колби | The Colbys (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982Моё дитя, моё тело | My Body, My Child (США)
1981Земные узы | Earthbound (США)
1980Непокорный | Defiance (США)
1980Ангар 18 | Hangar 18 | Invasion Force (США)  ::  Фрэнк Лафферти
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Метеор | Meteor (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Бен | Ben (США)
1970Мэри Тайлер Мур | Mary Tyler Moore (США)
1968-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Дымок из ствола | Gunsmoke (США)
Дымок из ствола (1968)
1967-
1975
Мэнникс | Mannix
Мэнникс (1967-1975)
1967Резня в день Святого Валентина | St. Valentine's Day Massacre, The (США)  ::  Альберт Вайншанк
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  Отец Джо Корелли
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1972
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1964Юные любовники | Young Lovers, The (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
Беглец (1963-1967)
1962-
1963
Шоссе 66 | Route 66
1960Корпорация «Убийство» | Murder, Inc. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
озвучивание
1996Человек-Паук: Грехи отцов | Spider-Man: Sins of the Fathers (США, анимационный)
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1991Кошки: Ласковые тигры | Cats: Caressing the Tiger (США, документальный)
1972Молчаливое бегство | Silent Running (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение