Роберт Хедьис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Хедьис (Robert Hegyes) фотография

Роберт Хедьис

Robert Hegyes

07.05.1951 - 26.01.2012

Фильмография: 13 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2002Цель | Purpose (США)
1998Проект «Пандора» | Pandora Project, The (США)  ::  Энрики
1996-
1999
Жара в Лос-Анджелесе | L.A. Heat (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Боб Робертс | Bob Roberts (США, Великобритания)
1990Убийственное безумие | Kill Crazy (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976Закон и порядок | Law and Order (США)
1975-
1979
Добро пожаловать назад, Коттер | Welcome Back, Kotter (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
Режиссер
1975-
1979
Добро пожаловать назад, Коттер | Welcome Back, Kotter (США)

последнее обновление информации: 23.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение