Клэйтон Ронер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэйтон Ронер (Clayton Rohner) фотография

Клэйтон Ронер

Clayton Rohner

Дата рождения: 05.08.1961

Фильмография: 41 работа в 41 проекте

фильмография

роли в кино
2017Озарк | Ozark (США)  ::  Хэнсон-ст.

2017Леденец | Sugarwood | 1-й сезон | 1-я серия
2013Джобс. Империя соблазна | Jobs | jOBS (США)  ::  эпизод
2009Скорая помощь | ER (США)  ::  Роджер Андерсон

2009И напоследок... | And in the End... | 331-я серия
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)
2006Новый день | Day Break (США)
2005-
2015
Кости | Bones (США)
2005-
2011
Косяки | Weeds | Косячки (США)
2005Формоза | Formosa (США)
2005На запад | Into the West (США)
2003Коронадо | Coronado (Германия, США)  ::  Арнет Макклюр  ::  главная роль
тележурналист
2003Джейк 2.0 | Jake 2.0 (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Большой день | The Big Day (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1999Убийственный холод | Sometimes They Come Back... for More (США)
1999Джек и Джилл | Jack & Jill (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1995Странный мир | W.E.I.R.D. World (США)
1995Обнаженные души | Naked Souls (США)
1994Кэролайн, свидание в полночь | Caroline at Midnight (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1992Голая мишень | Los Gusanos no llevan bufanda (Испания)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Снег убивает | Snow Kill (США)
1990Ночное желание | Nightwish (США)  ::  Джек
1988Я - безумец | I, Madman (Канада, США)  ::  Ричард  ::  главная роль
1988Истребитель | Destroyer (США)
1988Бэт*21 | Bat*21 (США)  ::  Харли Рамбоу
сержант
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Частные расследования | P.I. Private Investigations (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Современные девчонки | Modern Girls (США)  ::  Клиффорд
1986День первоапрельского дурака | April Fool's Day (США)  ::  Чаз Вишински
1985Просто один из парней | Just One of the Guys (США)  ::  Рик
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)
1981-
1984
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение