Скит Ульрих

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скит Ульрих (Skeet Ulrich) фотографии

Скит Ульрих

Skeet Ulrich

Дата рождения: 20.01.1970

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2016Квест | Escape Room (США)  ::  Брис  ::  главная роль
2014Пятьдесят к одному | 50 to 1 (США)  ::  главная роль
2009Инкассатор | Armored (США)  ::  Доббс  ::  главная роль
2008Продается владельцем | For Sale by Owner (США)
2006-
2008
Иерихон | Jericho (США)  ::  ДжейкГрин  ::  главная роль
2005Обыкновенная магия | Magic of Ordinary Days, The (США)  ::  Рэй
2005На запад | Into the West (США)
2003Чудеса | Miracles | The Calling (США)  ::  Пол
2001Снежный гонщик | Kevin of the North (Великобритания, Канада)  ::  Кевин
2001Ничейный ребенок | Nobody's Baby | Anasazi Moon (США)  ::  Билли  ::  главная роль
2001Душа убийцы | Soul Assassin (Нидерланды)
2000Взлом | Takedown (США)  ::  Кевин Митник  ::  главная роль
1999Фактор холода | Chill Factor (США)  ::  Тим Мейсон  ::  главная роль
1999Погоня с Дьяволом | Ride with the Devil (США)  ::  Джек Булл Чайлз  ::  главная роль
1998Солдатская любовь | A Soldier's Sweetheart (США)
1998Братья Ньютон | Newton Boys, The (США)  ::  Джои Ньютон  ::  главная роль
1997Прикосновение | Touch (США)
1997Лучше не бывает | As Good as It Gets (США)  ::  Винсент Лопиано
1996Последний танец | Last Dance (США)
1996Мальчики | Boys (США)
1996Крик | Scream (США)
1996Колдовство | Craft, The (США)  ::  Крис Хукер
1996Альбино Аллигатор | Albino Alligator (США, Франция)  ::  Дэнни Бордо
1990Черепашки-ниндзя | Teenage Mutant Ninja Turtles (США, Гонконг)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Уик-энд у Берни | Weekend at Bernie's (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
2005-
2014
Робоцып | Robot Chicken (США, анимационный)
участие в фильмах
2006На куски: Рассвет и закат слэшеров | Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (США, документальный)  ::  Билли Лумис
хроника

последнее обновление информации: 03.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости