Фил Моррис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фил Моррис (Phil Morris) обсуждение

Фил Моррис

Phil Morris

Дата рождения: 04.04.1959

Фильмография: 55 работ в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2008Знакомство со спартанцами | Meet the Spartans | Hunting and Fishing (США)
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2006Пей до дна! | Bottoms Up (США)  ::  Пип Уинго
2006Мерзкий тип | Abominable (США)
2005Обмороженные | Frostbite (США)
2004Пятерняшки | Quintuplets (США)
2004Книга комиксов | Comic Book: The Movie (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
2000Третья отсидка | 3 Strikes (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Остров Шакала | Jekyll Island (США)
1998Мишени | Clay Pigeons (Германия, США)
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)  ::  Уилл Сандерс  ::  главная роль
1998Дьявол во плоти | Devil in the Flesh (США)
1997-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1997Плутовство | Wag the Dog (США)  ::  эпизод
1996-
1997
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996-
1997
Мартин | Martin (США)
1996-
1997
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1996Подарок на Рождество | Jingle All the Way (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1995-
1997
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1995Крутой и смертоносный | Tough and Deadly (США)
1995В доме | In the House (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дэвид Солт

1993Виртуальное убийство | A Virtual Murder | 10 сезон | 203-я серия
1992Леди Босс | Lady Boss (США)  ::  Стивен
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Лаки / Шансы | Lucky / Chances (США)
1988-
1990
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1987Частные расследования | P.I. Private Investigations (США)
1985227 (США)
1984-
1986
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1984Звёздный путь 3: В поисках Спока | Star Trek III: The Search for Spock (США)  ::  Трэйни Фостер
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
(нет в титрах)
озвучивание
2017Путеводная звезда | Star, The (США, анимационный)  ::  Миллер
2008Лига справедливости: Новый барьер | Justice League: The New Frontier (США, анимационный)
2008Космос: Территория смерти | Dead Space: Downfall (США, анимационный)  ::  Хэнсен / Гленн
2007Пёс с нами | Underdog (США)
2004Дэнни-призрак | Danny Phantom (США, анимационный)
2003Атлантида 2: Возвращение Майло | Atlantis: Milo's Return (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2001Атлантида: Затерянный мир | Atlantis: The Lost Empire (США, анимационный)

последнее обновление информации: 21.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение