Хайме Тирелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хайме Тирелли (Jaime Tirelli) обсуждение

Хайме Тирелли

Jaime Tirelli

Дата рождения: 04.03.1945

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2014Власть в ночном городе | Power (США)  ::  Нестор Валдес
2010Ты не знаешь Джека | You Don't Know Jack (США)  ::  эпизод
2009Служители | Ministers, The (США)  ::  Отец Горбия
2008Сахар | Sugar (США)  ::  Освальдо /Osvaldo/
2008Да, нет, наверное | Definitely, Maybe (Великобритания, США, Франция)  ::  Рафаэль
2007Потерянные в Манхеттене | Adrift in Manhattan (США)
2007Отважная | Brave One, The (США)
2006Мальчишник | Groomsmen, The (США)
2006Белла | Bella (Мексика, США)
2006Амарилис | Yellow (США)
2005Путь Карлито 2: Восхождение к власти | Carlito's Way: Rise to Power (США)
2003Непобедимый | Undefeated (США)
2003Грязь | Dirt (США)
2002Всю ночь в кабаке | All Night Bodega | Boteco Toda Noite (США)  ::  Ральф  ::  главная роль
2002Вашингтонские высоты | Washington Heights (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Тюремная песня | Prison Song (США)
2001Пинеро | Pinero | Piñero (США)  ::  эпизод
2000Женский бой | Girlfight (США)
1999Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Простое желание | Simple Wish, A (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1996Жена священника | Preacher's Wife, The (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994У ковбоев принято так | Cowboy Way, The (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Путь Карлито | Carlito's Way (США)
1993На мели | Strapped (США)  ::  Майк
1993Дом духов | House of the Spirits, The | Åndernes hus (Германия, Дания, Португалия, США, Франция)
1992Уличные войны | In the Line of Duty: Street War (США)
1991Город надежды | City of Hope (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Старик и море | Old Man and the Sea, The (Великобритания)
1990Состояние исступления | State of Grace (Великобритания, США)
1989Пенн и Теллер убиты | Penn & Teller Get Killed (США)
1989Война на крышах | Rooftops (США)
1988Электрический стул | The Chair (США)
1988Большой | Big (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1984Брат с другой планеты | Brother from Another Planet, The (США)
1982Суп на одного | Soup for One (США)  ::  эпизод
1982Автора! Автора! | Author! Author! (США)
1981Форт апач, Бронкс | Fort Apache the Bronx (США)  ::  Хосе
1976Марафонец | Marathon Man (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 28.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение