Джеймс Бибери

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Бибери (James Biberi) обсуждение

Джеймс Бибери

James Biberi

Дата рождения: 28.07.1965

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
20188 подруг Оушена | Ocean's 8 (США)  ::  Юрий
2013Одним меньше | Dead man down (США)
2011Мой придурочный брат | Our Idiot Brother (США)
2011Драйв | Drive (США)
2009Самый лучший | Greatest, The (США)
2009Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Гейнс

2009Белый воротничок | Pilot | 1-я серия
2008Да, нет, наверное | Definitely, Maybe (Великобритания, США, Франция)
2007Отважная | Brave One, The (США)  ::  детектив Питни
2007Одноклассники | Purple Violets (США)
2007Грейси | Gracie (США)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)
2006Мистификация | Hoax, The (США)
2005Спаси меня | Rescue Me (США)
2005Продюсеры | Producers, The (США)  ::  эпизод
2004Сокровище нации | National Treasure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Анализируй то! | Analyze That (США)  ::  эпизод
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000Еда и женщины на скорую руку | Fast Food Fast Women (США, Франция, Италия)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 20.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение