Янси Ариас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янси Ариас (Yancey Arias) обсуждение

Янси Ариас

Yancey Arias

Дата рождения: 27.06.1971

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2014Сесар Чавес | Cesar Chavez (Мексика, США)  ::  Гилберт Падилья
2012Элементарно | Elementary (США)  ::  Роберт Кастильо

2012Похититель младенцев | Child Predator | 1-й сезон | 3-я серия
2011-
2012
Реванш | Revenge (США)  ::  Том Кингсли
сенатор
2010Легион | Legion (США)  ::  Эстевез
2009В тылу врага: Колумбия | Behind Enemy Lines: Colombia (США)
2008Рыцарь дорог | Knight Rider (США)  ::  Алекс
12 серий
2008Последний урок | The Deadliest Lesson (США)
2008Отель Калифорния | Hotel California (США)
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)  ::  Агент Джонсон
2007Гонка | Drive (США)
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Вор | Thief, The (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2004Женская бригада | Division, The (США)
2003Клан | Kingpin (США)  ::  Мигель Кадена  ::  главная роль
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Машина времени | Time Machine, The (США)
2001Зачарованные | Charmed (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1998Спецотряд «Лезвие» | Blade Squad (США)  ::  Браво  ::  главная роль
1998Перекрестный огонь | Crossfire (США)
1997-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1997Спецназ | Dead Men Can't Dance (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1992Кровь невинных | Innocent Blood (США)
1991Виновен, пока невиновность не доказана | Guilty Until Proven Innocent (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 08.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение