Тим Расс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тим Расс (Tim Russ) обсуждение

Тим Расс

Tim Russ

Дата рождения: 22.06.1956

Фильмография: 49 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2019Чёрный понедельник | Black Monday (США)
2017Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)

2017Оливер | Oliver | 1-й сезон | 3-я серия
2011Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Роберт Геллер

2011Кризис идентичности | Identity Crisis | 1-й сезон | 8-я серия
2007Ханна Монтана | Hannah Montana (США)  ::  д-р Мейер

2007Я Ханна, услышь мой хрип | I Am Hannah, Hear Me Croak | 31-я серия
2007Саманта Кто? | Samantha Who? (США)
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)  ::  Чак Саммер
2006-
2007
Главный госпиталь | General Hospital (США)
2006Оргазм в Огайо | Oh in Ohio, The (США)
2006Непобедимый Гарольд | Unbeatable Harold (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Медфорд

2005Одна в толпе | Alone in a Crowd | 238-я серия
2005Кабинет доктора Калигари | The Cabinet of Dr. Caligari (США)
2004-
2007
Нетакая | Unfabulous (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
1998К востоку от Хоуп-стрит | East of Hope Street (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)  ::  Тувок  ::  главная роль
1994Смертельная связь | Dead Connection (США)
1994Монти | Monty (США)
1994Звёздный путь 7: Поколения | Star Trek: Generations | Star Trek: The Next Generation: The Movie (США)
1994Горькая месть | Bitter Vengeance (США)
1993-
1996
Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1993-
1995
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1993Путешествие к Центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
1991Канун разрушений | Eve of Destruction (США)  ::  Картер
1991Герои "Бури в пустыне" | Heroes of Desert Storm,The (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988-
1990
Кошмары Фредди | Freddy's Nightmares | Freddy's Nightmares: A Nightmare on Elm Street: The Series (США)
1988Птица | Bird (США)  ::  Хэррис
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Космические яйца | Spaceballs | Planet Moron (США)
1987За тридцать | Thirtysomething (США)
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1986-
1988
Пульс | Throb (США)
1986Перекрестки | Crossroads (США)
1986Огонь с огнем | Fire with Fire (США)
1985-
1987
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Удивительные истории | Amazing Stories (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
озвучивание
2006Война Борга | Borg War (США)
1994Человек-паук | Spider-Man (США, анимационный)
Сценарист
1998К востоку от Хоуп-стрит | East of Hope Street (США)
Продюсер
1998К востоку от Хоуп-стрит | East of Hope Street (США)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение