Сунг Кан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сунг Кан (Sung Kang) обсуждение

Сунг Кан

Sung Kang

Дата рождения: 08.04.1972

Фильмография: 33 работы в 31 проектах

фильмография

роли в кино
2014Преступные связи | Gang Related (США)  ::  Тае Ким

2014Пилот | Pilot | 1-й сезон | 1-я серия
2014Кровь за кровь | Sangre Por Sangre | 1-й сезон | 2-я серия
2014Грехи отца | Pecados del Padre | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (10)
2013Форсаж 6 | Fast and the Furious 6, The (США)  ::  Хан
2012Неудержимый | Bullet to the Head (США)
2011Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США)  ::  Хан
2009Форсаж 4 | Fast & Furious (США)
2009Ниндзя-убийца | Ninja Assassin (Германия, США)  ::  Голливуд
2007Крепкий орешек 4.0 | Die Hard 4.0 (Великобритания, США)  ::  Радж
2007Завершая игру | Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee (США)  ::  Ким
2007Война | War (США)  ::  Гои
2006-
2007
Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006Тройной форсаж: Токийский Дрифт | Fast and the Furious: Tokyo Drift, The (США)
2006Отмена | Undoing (США)
2005-
2009
Дефективный детектив | Monk (США)
2005Мотель | The Motel (США)
2004Запретный воин | Forbidden Warrior (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Деке

2004Минимальная зарплата. Часть 2 | Nickel and Dimed: Part 2 | 54-я серия
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Матрица: угроза | Threat Matrix (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002История Антуана Фишера | Antwone Fisher (США)
2002Завтра повезёт больше | Better Luck Tomorrow (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  слухач
2000-
2008
Подруги | Girlfriends (США)
1999Таинственные люди | Mystery Men (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2006Отмена | Undoing (США)
2002Завтра повезёт больше | Better Luck Tomorrow (США)

последнее обновление информации: 20.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости